На земле

Я на земле был брошен в яркий бал,
И в диком танце масок и обличий
Забыл любовь и дружбу потерял.
А. Блок (Песнь ада)

Не изменилось ничего с тех пор.
Ну, разве только масок больше стало,
И мразь с оскалом заправляет балом -
Ей дикий танец услащает взор...
В фаворе - потерявший всякий стыд,
Почёт - лжецам системы воровитой.
В любви и дружбе празднуют бандиты
Свой новый мир... под лозунгом "Covid".


Рецензии