Не глядите назад

Не глядите назад,
Не смотрите вперёд,
А внимательны будьте сейчас.
Не вернулся чтоб ад.
И проснулся народ.
И в душе чтобы свет не погас.

Всё однажды пройдёт...
И возникнет опять.
Но иной - и рассвет, и закат.
Только времени ход
Нам нельзя обогнать.
Невозможно вернуться назад.
30.01.2021


Рецензии