Биоконструктор

Всё было в белом, по утру,
И небо, радостью сияло,
И ни чего, не предвещало,
Что новое, несут ему,
А он всё шёл, глаза глядят,
На то, что в свете, происходит,
Как будто люди, что то вроде,
А суть, доступная, ему,
Так, говорит, пошли, ко дну...
На дне он много, увидал,
Экскурсовод и злобный гений,
Кондуктор, поиск откровений,
Познал он день и ночи тьму,
А дальше что, вопрос к нему...
Так любит он, искать ответы,
И случай скажет, кто ты, где ты,
И путь, тропинкою к ручью...
Вот так, позволим, сообщить.
И что же нам, а только верить,
И этим жить, открыл он, двери,
В любовь. В весеннею, мечту.


Рецензии