Свадебное

Жених любит строить, невеста - отличный кулинар.


Денис и Ольга! Вы сегодня так красивы!
Пускай судьба к вам будет справедлива -
Подарит вам надежды, радости, здоровье
И пять гектаров в Средиземноморье.

Ой, заживете! Мирно, дружно,
Денис построит все, что нужно:
Усадьбу, баньку, ребятне — бассейн.
А мы вас навестим роднею всей.

Чтобы мечты не стали лишь словами,
Мы вносим вклад, а счет откройте сами.
Когда приедем, Оля наготовит столько!..
Всем будет сладко,а сегодня ГОРЬКО!!!


2008 г.


Рецензии