Так напуган

Неопределенный мужчина – гуляет по знакомым тропам,
Не хочет, не желает – число увеличивать, вам!
Свалится, как лавина, умчится – заяц скакал…..
По совести – он мужчина, а на циферке – как бокал!
Штамп, одинаковый!  Цифры – меняет, он!
Хорошо – быть не замеченным? Так напуган – выстрелит, он!


Рецензии