По-новой

Мы повстречаем друг друга по-новой,
вот только ответь: «Для чего в этот раз?»
Жаль цвет волос тонких ярко-вишнёвый
тебя поразил даже больше, чем я.

И чёрный кружев в облипку на бёдрах
в ночь деактивировал плоть мозжечка.
Но привязавшись к тебе словно провод,
в вены начну током вновь проникать.

И даже забуду, что как-то меж нами
была схожа связь на влюблённых в экстрим.
Вконтактах мы числимся лишь именами,
но в кристалле давно рубцом ножевым.

© ViLia


Рецензии