Я плохо сплю ночами отнедавна

Я плохо сплю ночами отнедавна.
Виной тому, что спится мне сложней
Та девушка загадочная, явно
Не просто так приснившаяся мне.

Казалось бы, чего тут? Сон же это!!
Я ж снами не хочу пренебрегать.
Знали б вы, что значат для поэта
Такие сны, не стали бы кричать.


Рецензии