Мы, с гримом...

Пой – не птица – человек!
В небо – пока, рано!
А птица – пусть, летит!
Там солнце, а там – жарко?

Пощади, солнце!
Важно – не обжечься!
Возвышаемся – над простотой?
Постоим!  Мы – с гримом?


Рецензии