Седой февраль рад юной деве

Седой февраль - рад юной деве!
Уступит место юному созданию.
Все повторится... И на вечном древе,
Вернутся наших лет воспоминания...

Все будет так! Строка доведена...
Мальчишка-март пройдет свои познания!
Художник сменит краски и тона,
И примет вьюга вечное изгнание...

Ну, как она игрива и нежна!
Придёт к нему в ту ночь без опоздания.
Прошепчет тихо:"Я твоя весна!"-
Исполнив все мальчишкины желания


Рецензии