Творчество творим для красоты!!

Каждый достигает высоты,
Сорняки бросая на цветы,
Ищем в цветнике средь бестолковых
Поросль от корней созданий новых...

Маской занавешен Божий мир, -
Прикрывает правду Ложь-кумир
Выдаёт строкою эпиграмму
На утеху страху или сраму...

Каждый достигает высоты -
Творчество творим для красоты!!
01.02.2021


Рецензии