Пыл губ твоих меня пленил

Чёрный Водолей

 Пыл губ твоих меня пленил
И страстность тела - тоже.
Я в снах не раз тебя любил
До - в членах тела - дрожи!

С улыбкой ночного послевкусия...

А я писала про любовь,
Про пылкие желанья,
И будоражил искус кровь,
На самой кромке мирозданья ...

Искала тонкие слова,
Что щекотали чувства ловко,
Раздета будто бы, смела,
Но это всё любви уловка ...

Сплетала нежные стихи,
Из слов букет цветов - магнолий,
И неприступные грехи,
Тонули будто цифры в школе ...

Потом про губы много слов,
Что тут целуют, там целуют,
И так, держа такой улов,
Ещё похлеще в дудку дуют ...

И сладрстрастия букет,
Сразил бедовым ароматом,
Любовь - словесный интернет,
Сердец разбитых скользкий атом ...

И послевкусье на губах,
В речах фривольных тает ночка,
Опять всё выразят в стихах,
Любовь, любовь ... и снова точка ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/02/2021/u/


Рецензии