Снежинки все рождённые

Вьюга рыщет и молчит,
О нелёгкой чьей-то доле,
Только ветер говорит,
Как затихли в чистом поле.

Ноги стужей не одеть –
Ищет, где самой согреться,
Ветер продолжает петь –
Так и хочется раздеться.
            23,10,20  17/29
Глава 14 стих№


Рецензии