Женщинам России

Прекрасное создание – женщины России.
Женщины России – Божья благодать…
Сердцами вы ранимы, но вы всегда любимы.
Такими сам Всевышний для мира смог создать.

Женщинам России, в этот день счастливый,
В день восьмого марта, хочется сказать:
Будьте все любимы, Ангелом хранимы…
Вам любовь сердечную всем передавать!

Пусть любовь сердечная – будет в мире вечная!
Эстафетной палочкой будет на века…
И из сердца доброго, та любовь сердечная,
Эликсиром льётся пусть, в детские сердца!

Молодые мамы – милые, родные,
Хочется отдельно всех, нам поздравить вас.
Вы надежда наша… и России сила!
Пожелаем больше вам деточек рожать…

Девочки и дамы, будущие мамы,
Бабушки любимые, всем спасибо вам!
Что вы есть на свете, на большой планете,
От души поздравить вас хочется всем нам!


Рецензии
Благодарю за ваши добрые стихи!Храни Вас Господь!

Емельянова Людмила   29.04.2022 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, за тёплый отзыв! Всего Вам самого доброго!

Валентина Адекова   29.04.2022 22:40   Заявить о нарушении
доброй Вам весны и успехов!Приглашаю прочитать мой стих о летчице"Смелая Лиля"

Емельянова Людмила   30.04.2022 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.