***

Я обнимаю твою
Душу
Ее покой я не нарушу.

Я обнимаю твое сердце
Открылась в нем моя
Лишь дверца.

И вот поток моей любви
Заходит внутрь,
Ты береги.

Моя любовь—твой талисман.
Он проведет через
Туман.

И если вдруг вокруг ненастье
Внутри тебя
Твоё лишь счастье.


Рецензии