Если в кране нет воды...

...
Значит выпили жиды?...
Есть
Национальности плохие? -
Я думаю
Подобных
Не имеется ...
В любых
Национальностях
Особенности видятся.
И
Персонажей
Отрицательных,
С привычками,
Характером несносным
И мира виденьем
Отвратным ...
Найдутся.
Их
Не надо
К общей массе
Примерять ...
Евреи ...
(Все ...!)
Ростовщики
И скупердяи!...
Поэтому
Гонения,
Погромы всевозможные,
Вроде можно
Оправдать ...!
А немцы? -
Души нараспашку?! ...
Французы
Тоже
По финансам
Добряки?! ...
Ну, коль
Презренен человек -
Не надо
Деньги занимать ...!
Потом ведь ...
Надо отдавать ...!
Во многом
Тут
"Попалась"
И "простая"
Мировая знать ...
И выход:
Народ ...
Толпу ...
На мироедов
Можно направлять ...
Удобно ...
Займ
Можно
И
Не возвращать ...!
В анналах
Частенько
Это можно наблюдать.
И представление
О целой нации ...
Согласен
С Иваном Кудряшовым ...
И другими профи
С
Нееврейскими корнями:
Истории моменты
Надо знать ...


Рецензии