Белая вуаль

Белый снег ложится вуалью
Мягкой и нежной на плечи
Моё сердце оковано сталью
В памяти последние встречи

Огнём не выжеч, водою не смыть
Я пытаюсь вновь боль заглушить
Хоть на минуту все позабыть
Что бы в груди перестало ныть

Отдать все за одно мгновенье
Где ты рядом со мной
Продлить желанное забвенье
И наконец обрести покой

Прочувствовать прикосновение
Ощутить запах твой, тепло
Пусть это будет лишь ведение
Лишь бы сердцу стало легко


Рецензии