Женщинам Мира

Женщины Мира, с праздником вас!
Вот и настал для вас праздничный час.
Для поздравлений момент наступил…
Всех праздник весенний объединил.
Припев:
Женщины Мира, вы все хороши!
Мы поздравляем вас от души…
Пусть радость искрится в счастливых глазах.
Праздник весенний он создан для вас!

В ваших сердцах есть большая душа…
В которой на всех нам хватает тепла.
Пока ваше сердце умеет любить, -
Оно будет вечно тепло нам дарить.

В Международный Женский ваш день,
Больше улыбок и прочь грусти тень…
Пусть дарят мужчины пораньше с утра,
Самые тёплые… в жизни слова.

Здоровья и счастья, и вечной любви!
Всем женщинам нашей огромной земли,
Несите по жизни всем мир и любовь…
Мы дарим букет вам из песенных слов.


Рецензии
Аплодирую вашей замечательной песне!! Уверен, женщинам она понравилась!!!

Владимир Фабрый   09.03.2022 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за тёплый отзыв!Очень приятно, что текст песни понравился!

Валентина Адекова   10.03.2022 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.