Тополиная Вьюга

Мухи белые кружат
Лихо
Не гудят и не жужжат -
Тихо
Ветер дунет и печаль
Злая
Растворится и не жаль -
Знаю
Белый, белый снег летит -
Где-то
Это  тополь так чудит -
Летом
В разукрашенном окне -
Минус
Получается, всё мне
Снилось...


Рецензии
Доброе утро, Саша! Интересное стихотворение получилось.
С улыбкой и уважением,

Лариса Беньковская   01.02.2021 09:24     Заявить о нарушении