Подруге

Будь жизнерадостна, добра,
Живи богато и красиво.
Будь для мужчин всегда мила
И притягательна, как пиво.

Пусть жизнь искрится, как вино,
И легкой будет пусть походка.
Тебе с рождения дано
Быть сногсшибательной, как водка.


2002 г.


Рецензии