Являя миру помыслы свои...

Являя миру помыслы свои,
мы суть своЮ, людскую, проявляем…
как у другого – точно мы не знаем!!!
Мы, своей мыслью, только суть отображаем,
того, что есть у нас самих, внутри….


Как просто всё – как всё предельно просто!
Здоровья для, для счастья, красоты…
Сам не суди – не будешь осуждаем!
Красивым хочешь стать – на красоту смотри!

Богатства хочешь – щедрость проявляй,
без укоризны, без напряга, без контроля,
а подчиняясь только сердца воле,
тепло ему – не жадничай, плати….
И лёгче становись… душой лети…


Ищи себя, забыв про пересуды –
Кто  скажет, что, а важно ли тебе?
Когда свозь осуждение, не понимание и вьюги,
ты победителем прийдешь к своей мечте!


Войди в свой Храм и в нём черпая силу -
Живой воды и чистоты любви!
Всесильным станешь ты! Непобедимым!
И явишь миру, помыслы свои….


Рецензии