Разнорабочий

 Ремикс на песню Михаила Фушутинского " Левый берег Дона "

            Разнорабочий

Жара стоялала,  месяц май.
Министр заехал прям  в наш край,
С приемной толстой дочкой где-то на денёк.
Хоть говорили мне друзья,
Что трогать дочку ту нельзя ,
Всеж я с шампанским к ней спешу на огонек.
Решил её охомутать,
Чтоб не пришлось всю жизнь пахать.
Для храбрости  с горла я выпил коньячок.

Припев:

Левый, левый, левый берег Дона:
С девушкой  кадрить меня черт  дернул.
С пьяну я пошел к толстушке Свете,
И потом у нас родились дети.
Левый, левый, левый берег Дона,
Лучше б я её тогда не тронул -
У Светланы той матерый отчим -
Я теперь у них разнорабочий.

Теперь с пампушкой я живу,
Да лучше б я попал в тюрьму .
Светлана пухнет все сильней день ото дня.
Чтоб я от них не убежал,
Меня тесть жёстко убеждал,
Что сделает мне то, что с Светой делал  я.


Припев

Левый, левый, левый берег Дона:
С девушкой кадрить меня черт  дернул.
С пьяну я пошел к толстушке Свете,
И потом у нас родились дети.
Левый, левый, левый берег Дона,
Лучше б я её тогда не тронул -
У Светланы той матерый отчим -
Я теперь у них разнорабочий.

Работаю я словно раб.
Так не пахал даже Спартак!
У тестя я строитель, повар , гувернант.
В хлеву  вожусь я со скотом,
Навоз там чищу , а потом :
Стираю,  мою , глажу,  пылесосю дом.

Припев

Левый, левый, левый берег Дона:
С девушкой кадрить меня черт  дернул.
С пьяну я пошел к толстушке Свете,
И потом у нас родились дети.
Левый, левый, левый берег Дона,
Лучше б я её тогда не тронул -
У Светланы той матерый отчим -
Я теперь у них разнорабочий.


Рецензии