Февральские будни

Залепетала новая неделя,
Неугомонной, буднечной пургой.
Что будто норовит пройти скорее,
Снежинок-дней летящей суетой.

Которой очень скоро окружает
И размывает нас в потоке дня.
Где мы заботы многие стяжаем,
Свои надежды бережно храня.

И кутаясь от хлещущих порывов,
Пытаемся суметь себе вернуть,
Что так недавно с нами вместе было:
Дней выходных блаженнейшую суть...


Рецензии