Единственный

Пройдут года,пройдут дожди
Пройдут снега,метели
Но не пройдёт,любовь к тебе
Она так долго зрела.

Любовь к тебе,всегда со мной
Останется на веки
Ты знаешь,никогда никто
Её мне не заменит.

Любить тебя и жить мечтой
Что будем с тобой вместе
Никто не сможет никогда
Лишить меня надежды.

Любовь по жизни пронесу
Буду любить и верить
Ты знай,я лишь тебя люблю
Единственный на свете.


Рецензии