Прошлогодний февраль

Как удивителен же нынешний февраль!
Цветут подснежники,  и солнце светит ярко.
И клавиши стихов я на рояль
Нажму, чтоб миру радостным подарком

Дожить до наступающей  весны.
И встретить пптиц с небесным перезвоном.
Грядущего событья неясны.
Но время тикает,  спокойно-непреклонно.

Сыграю музыку, которая во мне,
Своими лучшими и добрыми словами,
Чтоб вспомнили когда-то по весне,
Как я была. Как радовалась с вами.
...Как удивителен же нынешний февраль...

ЭНиКА,  1 февраля прошлого  года, иллюстрация из сети


Рецензии