Любовь капризное дитя

Любовь капризное дитя
Собой несёт забвение.
Напомнит, много лет спустя,
Тебе одно мгновение.

Где милой ты читал стихи,
В минуты вдохновения.
С налётом лёгкой чепухи,
У Храма Вознесения.

Дыханием волосы трепал
Весёлый, лёгкий ветер.
Ты тихо о любви шептал
Единственной на свете.

Сдувает годы, как песок
В расставленные сети.
Жизнь чередою долгих строк
Твой путь земной отметит.

Подарит время тишину
Несносного забвения.
Но, будешь помнить ту одну,
У Храма Вознесения.


Рецензии
💖❤💞💗💖❤💞💗💞

Ксения Есман   28.03.2021 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.