Дар

Разливаясь рекой благодарности,
Каждый день, как дар,
Принимая...
Ничего нет прекрасней
Реальности,
Небесами меня обнимая...

Проявляясь в любом моменте,
Как на снимке,
В моём окне,
Миру я говорю комплименты,
Всё сейчас в нём
Нравится мне.

Разливаясь рекой благодарности,
Вширь и вглубь,
Вдаль и ввысь...
Наслаждаясь и радуясь
Самой малости,
Утонуть я в реке
Не боюсь....


Рецензии