По следам Лао Цзы 13

***
По воле фортуны человек может управлять целым миром, которым сама фортуна управлять не может.
***
Пробуя на вкус, не думай о том, что пробуешь мёд, даже если берёшь его у пчёл.
 ***
Целостное существо знает не уча, видит не смотря и  достигает не делая, а так же, учит не зная, смотрит не видя и делает не достигая.


Рецензии