Уже нет тех различий

Я пишу эти строки, что мне делать ещё?
Мне мало знать то, что я точно знаю.
Пора уже пробовать то, зачем я пришёл.
Поэтому, всё. Вижу омут - кидаюсь.

А ты как и прежде - рисуешь руками,
Огнём на воде в самых ярких цветах.
Теперь уже нет тех различий меж нами,
Но вот снова ночь. Закрываем глаза.


Рецензии