Я был бы рад чтоб отвалили все кто нам много навал

Я был бы рад, чтоб отвалили,
все, кто нам много навалил.
Чтобы себя разоблачили -
все, кто Врагам любим и мил.

Я был бы рад, чтоб заболели,
кто Пандемию напустил.
И не жалел, коль околели б -
все, все, кто это заслужил.

Я был бы рад, если б воскресла -
Россия, Родина моя,
и зажила светло и честно,
Добро и Счастье творя.

Я был бы рад, но нынче грустно,
и так тревожно на душе,
что Свято место в сердце пусто,
столь многим, и созвучно Лже.

Я был бы рад, и свято верю - в
Россию Родину мою,
что не поклонится Русь Зверю,
надеюсь, верю и люблю...

Наперекор всему, что ныне
в Российских бедах и окрест,
в слезах целуя, как Святыню,
Христов Честной Голгофский Крест.


 


Рецензии