Налетели дожди средь зимы

Налетели дожди средь зимы.
Да таких натворили здесь дел.
У народа всё пучит умы -
что такое? Совсем беспредел?
Сверху дождь. Под ногами стекло.
Скользота несусветная. Жуть.
И шагают, смертям всем на зло,
те, кому не дано отдохнуть.
Быстрых все заждались перемен.
Снега хочется и морозца.
Хватит этих побитых колен,
да сопутствующего словца.
Налетели дожди. Вот беда.
Небо цвета – как будто бы сталь.
Смыто всё. Никакого следа.
Лишь размокшая вдребезги даль.


Рецензии