***

Ты стоишь у окна,
Смотришь в него.

Все время о нас
Вспоминаешь.

За окном темнота,
Безлюдно давно.

Где мы? Кто мы?
Про нас ты не знаешь.

Как случилось, что встретились
Мы по  пути?

Почему оказались
В том месте?

Счастье выпало нам
Там друг друга найти.

Почему же тогда мы
Не вместе?


Рецензии