1 Февраля

Туманности не андромедовы,
Путаются февралем,
Не ёжики ( скорее лошади)
Чего-то ждём
 Не ариадновы но то же ниточки,
(Где жизнь цена),
 Натянутые меж карнизами
Идёт игра
Молочностью  укрыты улицы,
Из дней река
Бурлящими  течёт потоками,
Где ж берега ?


Рецензии