Объятия без чувств не греют

Объятия без чувств не греют,
Дороги нету без пути.
Все бездуховное немеет
И смысл теряет без любви.

Зимой деревья застывают,
Ждут солнца яркие лучи.
Как без любимого скучают,
Ссутулившись от злой тоски.


Рецензии