Centre

На плавных губах отражается сладость,
а штиль равнодушья заметней с утра.
В лице бархатистая, взрослая младость,
суровость и мягкость молчащего рта.

Смиренная ровность, слегка горделивость,
солдатская смирность и ждущая стать.
Порой Вы задумчива, редко смешлива,
порой холодна, как дамасская сталь.

Порою Вы - вечность, порою мгновенье,
то очень чужая, то очень родна,
то хочется выдать привет, преклоненье,
то больше не видеть уже никогда...

Различные чувства, как стороны мира,
средь коих я суть всю боюсь потерять.
Но всё же готов безусловно транжирить
на Вас наблюденья, часы и себя!



Екатерине Курочке


Рецензии