от печалей убегу...

От печалей убегу,
Девы за столами,
Волны бьюстя ,в берегу,
Воды ,льют волами,
Искупаемся и мы -в чистоте природы.
Ведь ,не зря ,к моим ногам,
Льют свой светы воды.
Девки бражничают тут,
...Чтобы греть ночами,
Девки-свет,но не хомут!,
...Платы-за плечами,
Плат девицы,весь-, в цветах,
Дарит, светы людям,
Свет несут ,как песни- птах,
Без прекрас-прилюдий,
Что жеманница,когда ?...
Прикуп ,точно знаешь,
Хладна -в озере вода,
...Окунись-споймаешь.


Рецензии