***

Спектр Венского Часа


Спускается на Вену час
- Лазурный- просыпаются кругом...
Спускается на Вену час
- Голубой - звенит зенит кругом...
Спускается на Вену час
- Сиреневый - смеркается кругом...
Спускается на Вену час
- Синий - жизнь замирает или начинается кругом...
Спускается на Вену час
- Чернильный - то Волка пас-
Спит Вена вся кругом...

О Вене рифма час
Текла по вене
Кругом...
(С)ВашейЛалаШа@2021


Рецензии