Из цикла Философские тетрадки

      Прекрасная и трудная судьба -
      Быть Женщиной, а значит-ждать..

      То слезы горькие глотать,
      То к пьедесталам подниматься,
      И вновь в отчаянье впадать,
      И вновь надеждой окрыляться!


Рецензии