Забери меня

Забери меня.
Отогрей.
От безликой стужи морей.
От глубинных безд океана...
Отогрей меня
От обмана...
В миражах блуждающих снов -
От оков.
От сандала в доме дымящего.
Отогрей от дня настоящего...
Не губи.
Пригубив,
Забери.
В край, где не живут снегири.


Рецензии