Души кусочки 120

Любовь и свет неразделимы
Творец дарует мир любви
Он дарит людям свет единый
Но душу делит на куски

Куски он делит на кусочки
Кусочки в мир даёт нести
Они живут как крысы в бочке
Друг друга жрут, чтоб легче жить

Кусочек сильный побеждает
Жиреет на костях других
Вокруг все видят, понимают
Сжирают всё, чтоб жизнь продлить

Тот, кто нажрался погибает
Его сожрут, расслаблен он
Так в бочке слабый выживает
Он мало ест, голоден он!
 
Живём мы все, как крысы в Бочке
Всех развратила наша власть
Забыли Бога, даже совесть
Вокруг крысиная возня!

Своим всё можно в беспределе
Другим закон! Им всё нельзя
Как жить в стране, где как на сцене
Играют все под короля!

Забудьте всё! Придите к Богу!
Откройте душу, для других
Быть человеком разве плохо?
Всего лишь надо добрым быть!

С душой несите людям счастье
Что вы отдали, Бог вернёт!
Добро не зло, оно подскажет
Где надавить, чтоб зло ушло

Нельзя держать добро в кармане
В нём нечисть быстро расцветёт
С добром нельзя нести страдание
Нам людям, надо жить с добром!
      
           А. Н.


Рецензии