Я был, я есть...

Я был, я есть,
Но буду ли всегда...?
Ответишь - Да.
Моя судьба,
Хоть и такая...
Люблю тебя моя родная,
Отвечу я.
В глазах мольба.
И снова Да
Сто тысяч Да
Твоя я навсегда
Я навсегда твоя, родная


Рецензии