Не распыляй любовь

  НЕ РАСПЫЛЯЙ ЛЮБОВЬ.
Что потерял найти уж трудно,
Не стоит и своё время  терять,
Если любовь только обоюдна,
Её не нужно  очень распылять.

Она очень  обидчивой бывает,
Если обидеть,  может  улететь,
Она это уж отлично понимает,
А не может она  этого терпеть.

Так что любовь ты  не обижай,
Ты можешь  без  неё  остаться,
Она не очень вредная, ты знай,
Но всё, же может и расстаться.

Обо мне почти не надо думать,
Нужно думать только о любви,
Так чтоб потом не передумать,
И заблудиться, чтобы не могли.
         Вл. Сологубов.01. 02.21г.


Рецензии
Вы говорите о главных чувствах) это трогательно и щемяще)

Виктория Вектор   04.02.2021 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вика за отзыв и прочтение.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   04.02.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.