Я смотрю на жизнь реально

Как мне хочется порою
От бессилия зарыдать,
Но найти стараюсь силы
Эту слабость прочь прогнать,
Такой роскоши позволить
Не могу увы себе,
Потому что слезы вряд-ли
Могут быть полезны мне.

Я смотрю на жизнь реально,
Меня бьют, крепчаю я,
К испытаниям привыкла
Им слабо добить меня,
К Божьей помощи взываю
Волю комкаю в кулак
И стараюсь выйти с честью
Из невзгод, что сеют мрак.

Что так душу разлагают
И мешают в счастье жить,
Те, порою от которых
Так охота слезы лить,
Но я роскоши позволить
Не могу такой себе,
Потому что знаю слабость
Не помощник в жизни мне!


Рецензии