Пойми - в еде есть для любви пространство...

(Дочь Земли
"Для женщины кухня
- прекрасное место")

Пойми - в еде
есть для любви
пространство,
дружны
с желудком
сердце
у мужчин,
но быть беде
от вегетарианства,
оно для ссоры
всех главней
причин...      


Рецензии