Я хранил чистоту для себя самого...

Я хранил чистоту для себя самого,
И от этого чище не стал.
Я хранил чистоту для себя самого –
Я неслышно её потерял.
Чистота мне казалась дороже всего...
Не спасла от проказы броня!
Я хранил чистоту для себя самого,
И она же сгубила меня.

06.1999


Рецензии