Ложь и Правда

Враньем заполнен телеэфир.
Телефон забит спамом.
Мошенников счастье, новый мир
Мешает ложь с правдой в стаканах.

Ушаты грязи льются врагам,
Друзьям безобидная ложь.
Кому тут верить не знаешь сам,
Гугл просишь помочь.

Можно не верить вообще никому -
Так многим, ведь проще жить.
Только потом вообще одному
Придется ворон смешить.

В правде всегда есть кусочки лжи,
А в лжи есть кусочки правды.
Лучше и правда, ворон смешить,
Чем разделить театры.


Рецензии