Луна, Тишина и ТЫ

Лик Луны и
Звёзд хоровод
На бездонной
Неба завесе...
Я стою одна ~
В Тишине
Погружаюсь в Себя
И вижу ~
МЫ Бездонны...
Как Небо чисты МЫ и
Огромны как Исполины!!!
Лишь в Тишине
ТЫ познаёшь
СебЯ и МираЗдание, где
МЫ ~ ЕДИНЫ
Сплетены в Одно!
МЫ ~ полотно, что
Жизнью называем.
Передвигаться влево,
вправо, вниз и вверх
МЫ можем
Лишь представь, что
ТЫ в простРАнстве
Всё можно в
Поднебесной Тишине
Всё можно
Всё возМожно
Всё прекРАсно!
ТЫ Тоже
Так ПрекРАсен!
Верь!
В СебЯ!
Мир в
Нас
ЗапрЯтан!

С Любовью ко всем!
Sabina Dye

#sabinadyepoems
1-02-2021


Рецензии