***

.Стих Елисейке.
;;
Родился в ночь под Рождество,
Как Бог в начале года.
Ведь это чудо - волшебство,
Ты под защитой БОГА.
.
Припев:
Шары , подарки, комплементы
Торт , фруктовые  десеты.
Всё для тебя  , мой дорогой
Сегодня день рождения твой.
.
Открытый ласковый малыш,
На землю свет пролей - ка.
Для нас ты звёздочкой горишь,
Любимый ЕЛИСЕЙКА.
.
Сегодня ровно  тебе шесть ,
Ты продолжАтель рода.
Помощник папе уже есть,
Певцом.. отметим года.
.
Ты мальчик нас не подведи,
Пой с папочкой в дуэте.
Как огонёк всегда свети
И пусть увидят дети.

Ведь петь тебе дано судьбой,
Мой стих благословенье.
Любимый мальчик дорогой,
В день твоего рождения.
#4#1#2021#ТаняКозлова2
Татьяна Майская)


Рецензии