Я -СОН

(из цикла "СНОСТИШИЯ")

            И плоть моя успокоится в уповании...
                (Псалтирь 15:9)
Ясон,
Тот, что руно добыл,
Тот, что в пути обрёл Медею.

К чему  руно, когда  любим,
Коль стала снова ты моею?

Но в явь я ныне нелюбим.
Но то лишь сон мой был

Я - миф. Я есмь, однако мним.
Я - лишь в упованьи плыл.
Я - сон.


Рецензии