Рычащие слова

Рефлекс, респект и реферат.
Ресурс, рекорд и революция.
Слова на «ре», они «рычат»,
Гораздо мягче — эволюция.

Но нам не выбирать слова,
Они дана нам от рождения.
И если же на месте голова,
То будут мягкими движения.

Однако в мире есть места,
Где балом правит революция.
Тогда у бала нет конца,*
И не случится эволюция.

Но это кажимость, дружище.
Вернётся всё на свой же круг.
И будет тихо нам в жилище,
И руку вновь протянет друг.

P.S.
Слова на «ре», они «рычат»,
Но жить без них никак нельзя.
Без них нам будет просто ад.
А ваше мнения, друзья?

*Песня «Есть у революции начало, нет у революции конца». (1967 г.)


Рецензии