Экспромт!

Скучились тучи до горизонта,
Ветер свистит в лесу без листвы.
Видна, в далеке повозка
Та, что везёт к нам подарки зимы
Может застряла, или сломалась,
Или она в поворот не вписалась?
В новом году вместо белого снега
Дети из грязи, лепили свои города...
Снег и мороз придут ещё не скоро.
И ноябрь задумался слегка...
Быть может он окинув взором
Свои бескрайние леса,
Увидит всю эту картину...
А вдруг зима придёт с утра.

          Х   Х   Х

Мне слов не выбросить из песни
И как же дальше буду жить?
Мне в этом мире стало тесно!
С кем же общаться и дружить?

1 февраля 2021 г.


Рецензии